Monday, January 30, 2006

gerfa biscuit

2كوب زبدة -2بيض - 2/1.1كوب سكر ناعم - ملعقة صغيرة بيكج بودرة - ملعقة كبيرة قرفة- ملعقة كبيرة فانليا- كيلو و نصف دقيق- مكسرات مشكله - قليل من ماء زهره

الطريقة

يضرب السكر مع الزبدة جيداحتى تكون مثل القشطة ثم تضاف اليه البيضتين مع الفانليا والقرفه ثم يضاف البيكج بودرة الى الدقيق ويضاف الى الخليط السابق تدريجيا. وبعد ذلك تفرد العجينه على لوح خشبى وتقطع دوائر وتحش كل دائره بمكسرات المشكله وتلف على نصف دائره وتوضع فى صنيه وتخبز فى فرن متوسط الحرارة. ثم تزين بعد خروجها من الفرن بشوكلا ته ولوز. وبالهناء والصحه

1 comment:

StarLit said...

خلاص جربيها..وقوليلنا شن صار؟؟